Black Egg Pore Primer, Skin Food - Resenha!


 Olá leitoras, tudo bem? O post de hoje é de resenha do Black Egg Pore Primer, Skin Food, que recebi para testar e resenhar pra vocês da loja Rosa Choke, bora conferir a resenha?
Black Egg Pore Primer, Skin Food: Primer facial que deixa a pele com aspecto aveludado e acabamento mate. Minimiza os poros abertos e as linhas finas.
A embalagem é uma fofura, é em formato de ovo, só que compridinho com pump. Ele possui uma textura líquida e siliconada.
 
 Black Egg Pore Primer da skin Food é de uma linha da marca bem voltada para peles oleosas, com poros excessivos e acnéicas. Ele tampa bem os poros, segura a oleosidade e deixa também a pele super aveludada. Além do mais ele hidrata a pele, fazendo com que aquele aspecto super seco e craquelado não fique muito aparente. Tem um cheirinho delicioso. Amei esse primer, ele é maravilhoso.
 

 Abaixo o antes e depois de usar o primer, vejam como a diferença é enorme:






Recomendo muito, esse primer é maravilhoso .
Custa R$ 59,90 compre aqui.
 
Compre seu egg pore primer na loja Rosa Choke

E aí curtiram a resenha? O que acharam?? Me contem, bjim pink.

ps: Esse post não é publieditorial, recebi gratuitamente os produtos acima para meu uso pessoal e resenha no blog

6 comentários:

  1. Adorei A embalagem é linda Beijos !
    atuaisdicas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Parece uma "imitação" do Egg Pore, da TonyMoly... acho a embalagem do eggpore bem mais bonitinha, mas essa valvula pump torna tudo mais prático.

    oblogdafenixx.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Eu tenho e amo, maravilhoso mesmo.

    ResponderExcluir
  4. Achei muito bom mesmo!! O preço vale!! Estou viciada nos seus vídeos, você é super fofa e motivadora!! Beijão, Carol do blog makemecarol.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ótima resenha! Esse primer é maravilhoso!!! bjooo

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião e sugestão!!
obrigada, bjiiim! ;D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Copyright © 2013 Blog Esmalte Chic / Template Elaborado por Kathy Castricini